Жанр: Драма, История, Вестерн

Описание: Масштабный обзор американских пограничных историй.

Ключевые слова: временные рамки 19 век, документальная драма, после гражданской войны, 19 век, Западная Америка.
Сериал вышел: 11.06.2016
Рейтинги: Кинопоиск: 6.815, IMDb: 7.3

Смотреть сериал Американский запад онлайн

Случайные фильмы: | Свидание со звездой | Любовь на острове | Похождения призрака | Удар молнии | Полицейский с половиной: Новобранец | 12 мелодий любви | Верни к жизни мёртвого | Все по-взрослому | Дюнкеркская операция | Человек человеку | Реквием по рокабилли | Дочь и мать её | Непривычная погода | Роковое искушение | Аренда | Ужас Амитивилля: Пробуждение | Четверо против банка | Ой, мамочки |
Случайные сериалы: | Индийский хищник: Мясник из Дели | Чёрное солнце: Проект «Мёбиус» | Желание | Война фрёкен Фриман | Полубрат | Холодное сердце | Зомби Ларс | Те слова, что мы не сказали друг другу | Девяностые | Красное голосование | Свидетелем № 3 | Прикосновение зла | Как собаки и кошки захватили мир | Убийство в семье | Комната управления | Ловец снов | Салемские ведьмы | Репетиция |

Комментарии, Отзывы, Обзоры:

Трудно поверить, что Роберт Редфорд выпустил этот кусок мусора по всему миру. Я был о нем более высокого мнения (до сих пор). Сериал сделан дешево, и одни и те же кадры повторяются снова и снова. Непрерывность паршивая. Так же обстоит дело и с диалогом. Повествование тривиально и однообразно. Клише бесконечны, сценарии поверхностны. Многие "факты" не соответствуют действительности (как отмечают другие рецензенты, неточностей предостаточно). Так что это исторически подозрительно. В целом, повествование находится на уровне подросткового комикса. В конце концов, этот мини-сериал предлагает ту же мелкую романтическую чушь о Западе, которая существует уже несколько десятилетий. И это плохо сделано. Очень разочаровывает. Жаль это говорить, но суждение Редфорда должно исчезнуть, чтобы поставить свое имя на эту работу. Если вы хотите узнать об американском Западе в период с 1865 по 1890 год, найдите что-нибудь еще. Или просто посмотрите вестерн-фильм; по крайней мере, вас это развлечет.

Script memori: 1578712 bytes
0.018979072570801 - vremya zagruzki v microsec