Жанр: Драма, История, Вестерн

Описание: Масштабный обзор американских пограничных историй.

Ключевые слова: временные рамки 19 век, документальная драма, после гражданской войны, 19 век, Западная Америка.
Сериал вышел: 11.06.2016
Рейтинги: Кинопоиск: 6.815, IMDb: 7.3

Смотреть сериал Американский запад онлайн

Случайные фильмы: | Искра любви | Лос Бандо | Стены | Нянька на Рождество | Джим Керри: Противоестественное действо | Котопахи | Исключительный кортеж | Шестьдесят пятая улица | Адское такси | Это прибыло из космоса | Красиво уйти | Охота на мутантов | Мутант на корабле Баунти | Орел или решка | Притворщик: Остров призраков | Пришелец внутри | Решающая схватка | Роскошная жизнь |
Случайные сериалы: | Боец | Операция «Мухаббат» | Огненный ангел | Трактаун | Мой любимый призрак | Красная дверь | Малыши и Летающие звери | Противостояние | Поднятая целина | Батальоны просят огня | Грозовые ворота | Широка река | Не в деньгах счастье | Одесса-мама | Каждый за себя | Марьина роща 2 | Марьина роща | Дорога в пустоту |

Комментарии, Отзывы, Обзоры:

Трудно поверить, что Роберт Редфорд выпустил этот кусок мусора по всему миру. Я был о нем более высокого мнения (до сих пор). Сериал сделан дешево, и одни и те же кадры повторяются снова и снова. Непрерывность паршивая. Так же обстоит дело и с диалогом. Повествование тривиально и однообразно. Клише бесконечны, сценарии поверхностны. Многие "факты" не соответствуют действительности (как отмечают другие рецензенты, неточностей предостаточно). Так что это исторически подозрительно. В целом, повествование находится на уровне подросткового комикса. В конце концов, этот мини-сериал предлагает ту же мелкую романтическую чушь о Западе, которая существует уже несколько десятилетий. И это плохо сделано. Очень разочаровывает. Жаль это говорить, но суждение Редфорда должно исчезнуть, чтобы поставить свое имя на эту работу. Если вы хотите узнать об американском Западе в период с 1865 по 1890 год, найдите что-нибудь еще. Или просто посмотрите вестерн-фильм; по крайней мере, вас это развлечет.

Script memori: 1566072 bytes
0.021821975708008 - vremya zagruzki v microsec