Фильмы - Спектральный анализ

Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика

Описание: Научно-фантастический / триллерный сюжет, в центре которого находится команда спецназа, отправленная на борьбу со сверхъестественными существами.

Ключевые слова: молдова, технология, эксперимент над человеком, последняя битва, вымышленная война

Фильм вышел: 09.12.2016
Рейтинги: Кинопоиск: 6.006, IMDb: 6.3

Смотреть фильм Спектральный анализ онлайн

Случайные фильмы: | Сражение за Атланту | Погружение | Ежик должен быть колючим? | Два жадных медвежонка | Абердин | Дом теней | Цепень | Первый автограф | Ведьмы амитивилля | Били, бьем и будем бить | Фальшивомонетчики | Новый доклад о школьницах 13: Не забывай при сексе о любви | Доклад о школьницах 12: Если бы об этом мамочка знала | Доклад о школьницах 11: Опыт лучший учитель | Доклад о школьницах 10: Когда-нибудь это случается с каждой | Доклад о школьницах 9: Жизненный экзамен перед выпускными | Доклад о школьницах 8: Что родители не должны знать | Доклад о школьницах 7: Все должно быть по любви |
Случайные сериалы: | Шоу Майкла Дж. Фокса | Соната для Веры | Жизнь на Земле | Соник Бум | Столетие Якова | Вампиры | Море. Горы. Керамзит | Себастьян Бергман | Колл-центр | Игра родом из Англии | Письмо королю | Продюсеры | Одиночество | Пандемия: Как предотвратить распространение | Сорок розовых кустов | Смерть девушки | Три в одном 7 | Отпуск по ранению |

Это лучший фильм 2016 года? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это худший фильм 2016 года? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! "Спектрал" - просто приличный фильм, который я бы не всем рекомендовал. Под этим я подразумеваю, что если вы из тех, кто смотрит 3-4 фильма в месяц, пропустите Spectral и посмотрите что-нибудь другое, более "стоящее вашего времени". С другой стороны, если вы смотрите много фильмов (более 3-4 в неделю) и увлекаетесь научной фантастикой и геймером (необязательно), тогда посмотрите его. * Хорошие спецэффекты: проверьте. *Несколько интересный сюжет: проверьте. * Достойная игра актеров: проверьте. * Все ли правдоподобно или научно обосновано: НЕТ. * Есть ли в сюжете пробелы: НЕТ (но сколько фильмов или сериалов имеют безупречный сценарий и правдоподобные / возможные сцены? Особенно научно-фантастические?). В конце концов, мне понравилось смотреть этот фильм больше, чем, скажем, хммм ... : * Неудержимые 2,3,4, ...,244 * Трансформеры 2,3,4, ...,127 * Форсаж #WeLostCount... Ни больше, ни меньше, как твердые 6/10. Я обязательно посмотрю его через пару лет.

Script memori: 1575520 bytes
0.020425081253052 - vremya zagruzki v microsec