Жанр: Биография, Драма, Романтика

Описание: Взгляд на то, как интенсивные отношения между Карлом Юнгом и Зигмундом Фрейдом порождают психоанализ.

Ключевые слова: порка женщины, психоанализ, дружба, толкование снов, психология

Фильм вышел: 02.09.2011
Рейтинги: Кинопоиск: 6.579, IMDb: 6.4

Смотреть фильм Опасный метод онлайн

Случайные фильмы: | Одна мертвая собака | Танкхаус | Семь | Голиаф | Проблемы | Канун разрушений | Свидание вслепую | Сброд | Мэй Уэст | Место отдыха | On Thin Ice | Любовь среди руин | Молитесь за Диких кошек | На счёт три | Содом и Гоморра | Кровавый пир | Я и ты и все, кого мы знаем | Дом повешенной на Больничном Спуске |
Случайные сериалы: | Милые обманщицы | Десантура | Водный мир Африки | Последствия | Отец Тед | Вторая мировая. Великая Отечественная | Светлячок | Однажды в Османской империи: Смута | Сияние | Валерия | Алька | Новая невеста | Любовь назло | Любимый зять | Криминальная Австралия | Привет, я Николя! | Никто не безгрешен | Семейка Муди |

Все начиналось очень хорошо, отличный актерский состав, пейзажи, сценография, персонажи и так далее. Мне понравилась идея о том, что величайшие умы психологии работают вместе над улучшением методов терапии и изменением подхода к излечению людей от их травм и проблем. Где я нахожу, что фильм немного провалился, так это в истории, где связи в сценах оборваны. У меня возникло ощущение, что это перескакивало через периоды без какой-либо связи, которую я мог бы собрать воедино. Казалось, что между парой сцен, где их не было, были промежутки в несколько лет. Даже если это последовало только за реальными жизненными событиями Юнга и Фрейда, это все равно оставляет нас желать большего, чем просто несколько диалогов и царапин на поверхности психологических методов лечения. Кинси (2004) - это фильм, который является хорошим параллельным примером того, как фильм на подобную тему может быть и может быть сделан блестяще. Возможно, фильмы о жизни Юнга и Фрейда вполне уместны. Итак, в целом, мне понравилось смотреть его, все проделали отличную работу и дают вам хорошее чувство после, в сюжете есть небольшие пробелы, которые не заставляют вас сидеть на месте, но определенно рекомендуют его всем.

Script memori: 1577152 bytes
0.21599102020264 - vremya zagruzki v microsec