Жанр: Боевик, Приключения, Комедия

Описание: Когда Нью-Йорку угрожает вор в законе, группа мутировавших воинов-черепах должна выйти из тени, чтобы защитить свой дом.

Ключевые слова: черепаха, ниндзя, канализация, мутант, 18 уилер

Фильм вышел: 03.08.2014
Рейтинги: Кинопоиск: 6.17, IMDb: 5.8

Смотреть фильм Черепашки-ниндзя онлайн

Случайные фильмы: | Давай на чистосту | Романтический гид по потерянным местам | Прорыв сквозь тьму | Неспокойная могила | Проект: Время назад | Пещера | Парацельс | Эдди и «Странники» | Чёрная пасха | Зверь | Ботокс | Ложноположительный | Голос океана | В поисках Офелии | Гайя: Месть богов | Забег по джунглям | Сол Инвиктус | Слишком поздно |
Случайные сериалы: | Этой зимой дует ветер | Влюбленные | Пожалуйста, полюби меня бестолковую | Черные волки | Спрут 5 | Спрут 4 | Спрут 3 | Спрут 2 | Спрут | Горец | Тридцать с лишним | Новогоднее счастье | Истсайдеры | Чужая кровь | Отпуск за свой счет | Микки Маус | Небесный замок | Нокс |

Я даже не совсем уверен, с чего начать с этого фильма. Я имею в виду, что у меня были на это неплохие надежды. В преддверии этого, так много людей, казалось, воспринимали это слишком серьезно. Я имею в виду, давай же. Речь идет о гигантских говорящих черепахах, которые борются с преступностью. Это не должно быть настолько серьезно. Ху, парень. Думаю, я просто начну с того, что скажу (спойлеры впереди), что изменения, которые они внесли в историю origin, не имеют никакого чертова смысла, как с точки зрения простой логики, так и с точки зрения качественной повествовательной структуры. Они полностью удалили любую связь между Сплинтером и Шреддером, так что попрощайтесь с любой эмоциональной связью или напряжением, которые это могло бы вызвать. И эта версия Сплинтера не была мастером ниндзя, Хамато Йоши или даже домашним животным / учеником Йоши. На самом деле, Йоши, похоже, был полностью опущен. Итак, как Сплинтер сам становится мастером ниндзя? Он читает книгу. Я даже не шучу. После того, как и он, и черепахи мутируют, он находит книгу и учится сам. И это было даже не в самом начале. Я имею в виду, что когда Сплинтер начинает учить себя, черепахи уже ходят и разговаривают. Он не только выучил все ниндзюцу, но и каким-то образом овладел им, без каких-либо инструкций или спаррингов, менее чем за десять лет? И он научил этому черепах? ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Сами черепахи - одна из немногих не ужасных частей фильма. Все эти отдельные личности находятся там, где они должны быть, но мы также немного отстаем в том, как они взаимодействуют друг с другом. Кучка братьев вместе затевают интриги? Какой прекрасный, естественный способ иметь конфликт! Но нет, фильм слишком сильно следует за Эйприл. Все это свидетельствует о более серьезной проблеме с написанием. Оба злодея СКУЧНЫ. Темп неровный, и большая часть диалогов вынужденная и неуклюжая, Микеланджело был хуже в этом отношении. И поверьте мне, я это понимаю. Майки - болтун, черепашка-тусовщица. Но возможно (отчасти необходимо), что если главный герой раздражает, он также должен быть симпатичным. Да, это возможно. Северус Снейп. Перри Кокс. Дэдпул. Все это персонажи, которые являются плохими или раздражающими людьми, но все же симпатичны как персонажи. После нескольких минут прослушивания Микеланджело я просто хотел, чтобы он заткнулся к чертовой матери. Со злодеями лучше не становится. Я не помню, когда в последний раз смотрел фильм с такими скучными злодеями. Вместо того, чтобы ограничиваться одним главным злодеем, Шреддером, у нас теперь есть два ... по какой-то причине. У нас есть Эрик Сакс, богатый ученый / промышленник, и Шреддер, злой мастер ниндзя без личности. Эрик Сакс работает на Шреддера за деньги? Но разве он уже не похож на миллиардера с замком на горе и собственным небоскребом?Нужно ли ему больше денег? Какого черта? Шреддер - самый поверхностный и одномерный из всего этого проклятого фильма. На самом деле нам ничего не рассказывают о его предыстории и не показывают его мотивации к чему-либо. Клан фут также больше не является группой воинов-ниндзя, они ... парни с оружием. Совершенно бесполезные парни с оружием (это будет актуально позже). Они также без необходимости связывают Эйприл, Сакс и отца Эйприл с предысторией черепашек ... по какой-то причине. Мы даже толком не знакомы с отцом Эйприл. И именно Эйприл спасла их от пожара в лаборатории, в результате которого погиб ее отец...или, подождите, это Эрик убил ее отца? Фильм, похоже, запутался в этом вопросе. И вместо того, чтобы оставить черепашат (как сделала бы любая маленькая девочка, которая любит животных), она ... выбрасывает их в канализацию? Что за черт? Вопрос "кто" запутан и не имеет никакого чертова смысла. Эйприл О"Нил неинтересна и глупа. Серьезно, я имею в виду, что она неразумна. Предположительно, она образованная журналистка, но тратит так много времени, пытаясь убедить своего босса в "истории" о говорящих черепахах, борющихся с преступностью, без единого чертова доказательства. Вернон Фенуэй, по-видимому, должен быть комическим персонажем, но ни одна из его шуток не смешна, и его единственная роль в фильме, похоже, сводит Эйприл с ума. И какого черта в этом замешана Вупи Голдберг? У нее было около шести строк. Почему она здесь? Операторская работа была шаблонной и хаотичной. Бывали моменты, когда камера слишком сильно перемещалась, чтобы вы могли легко следить за происходящим. Существует также серьезная нехватка крутых боев по боевым искусствам для фильма "Черепашки НИНДЗЯ", что неудивительно, когда вы превращаете их главных антагонистов из ниндзя в парней с оружием. Я также даже не мог начать серьезно относиться к Шреддеру в экшн-сценах. Это что, гигантские швейцарские армейские ножи у него на руках? Что за черт? Наконец, единственное, что, на мой взгляд, больше всего портит фильм, - это то, что они сделали черепах слишком чертовски сильными. Да, черепахи - своего рода супергерои. Но разве недостаточно быть кучкой крутых ниндзя? Нет? Ты тоже должен дать им суперсилу? И СДЕЛАТЬ ИХ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫМИ!? Помните ранее сказанное о том, что нога - это кучка парней с оружием? Да ... Возможно, вы понимаете, к чему я клоню. Было достаточно плохо видеть, как черепахи разбрасывают машины и разбивают бетон ударами. На каком-то фундаментальном уровне зрители должны верить, что герои представляют опасность, что угрозы, с которыми они сталкиваются, имеют смысл. Без этого нет напряженности, нет реального конфликта и с that...no волнение. Никакой истории. Этот фильм взорвал холодильник.

Script memori: 1604008 bytes
0.020057916641235 - vremya zagruzki v microsec