Жанр: Документальный

Описание: Подробный обзор колоний медоносных пчел в Калифорнии, Швейцарии, Китае и Австралии.

Ключевые слова: мед, расстройство коллапса колонии, улей, пчелы-убийцы, исследование

Фильм вышел: 11.08.2012
Рейтинги: Кинопоиск: 7.671, IMDb: 7.5

Смотреть фильм Больше чем мед онлайн

Случайные фильмы: | Возможно | Кровная месть | Радость хвалы | Французское прикосновение: Совершеннолетие | Сбор | Очаровывая мужские сердца | О нас | Голая сингулярность | Последнее дело | Затонувшие сокровища нубийских фараонов | Солнцепек | Хайлайнер | Третий сорт | Главный герой | Крик в ночи: легенда о Ла Йороне | Двойной Слепой Метод | Каннибалы Катскилла | Любовь по-настоящему |
Случайные сериалы: | Доктор Рихтер | Морозова | Отважные | Спецы | Звёздные врата: Атлантида | Все ненавидят Криса | Психологини | Ночь после выпуска | Коллективный разум | S. W. A. T.: Спецназ города ангелов | Ложь во спасение | Уроки счастья | Последняя электричка | По болезни | Охотники за наживой | Миллионерша | Человек будущего | Подлинная история Русской революции |

Это может показаться чрезмерно гиперболическим, но на самом деле я довольно бесстыден, когда говорю, что "Больше, чем мед" - один из лучших документальных фильмов, которые я когда-либо видел. События любого хорошего документального фильма облечены в ту или иную повествовательную форму, и "Мед" не разочаровывает; фильм ловко противопоставляет практику пчеловодства как американских, так и европейских фермеров. Режиссеру Маркусу Имхуфу действительно удалось получить несколько фантастических, искренних интервью со всех сторон этого вопроса. Хотя фильм, безусловно, выявляет потенциальные причины исчезновения пчел, он мудро воздерживается от того, чтобы когда-либо очернять их. "Больше, чем мед" также удивительно хорошо работает как документальный фильм о природе, который я полностью приписываю его фантастической кинематографии. Макросъемка проникает внутрь пчелиных ульев, чтобы показать их в естественной среде обитания, и действительно привносит волнение в некоторые более медленные части фильма. Повествование является полезным и информативным, позволяя даже случайному зрителю узнать кое-что о пчелах по ходу дела. Как выразился Эрик Кон из Indiewire: "Это убедительный аргумент в пользу роли пчел, поддерживающих как органические, так и промышленные проблемы ... (эффективное сочетание науки и эстетических удовольствий". 10/10 звезд.

Script memori: 750584 bytes
0.0068578720092773 - vremya zagruzki v microsec