Фильмы - Интервью с Богом

Рассказать друзьям!
Жанр: Драма, Детектив

Описание: Подающий надежды журналист обнаруживает, что его мир и вера подвергаются все большему испытанию, когда он получает интервью всей жизни - с кем-то, кто утверждает, что он Бог.


Ключевые слова: интервью, журналист, бог, ветеран войны, проблемный брак


Фильм вышел: 21.08.2018
Рейтинги: Кинопоиск: 6.219, IMDb: 5.8

Смотреть фильм Интервью с Богом онлайн

Случайные фильмы: | Обрезание в США | Марокко | Я – беглый каторжник | Уродцы | Доктор Джекилл и мистер Хайд | Старый страшный дом | Мумия | М убийца | Золотая лихорадка | Гранд Отель | Будю, спасенный из воды | На западном фронте без перемен | Шанхайский экспресс | Недозволенное | Ревю Чаплина | 1920: Зло возвращается | Обитель | Сквозь тёмное стекло |
Случайные сериалы: | Образцовая семья | Свести счеты: Чирлидеры-бунтарки | Порт | Сегодняшний вебтун | Щепки агарового дерева | Соединенные Штаты Тары | Весы правосудия | Этот дурак | Луна команчей | Пять дней после катастрофы | Их собственная лига | Добрая душа | Загадай желание | Закрыть гештальт | Истории ходячих мертвецов | Мастера пота и слёз | Я есть Грут | Школьные истории |

Комментарии


Gamayun
Христианский (?) фильм о спасении, любви, покаянии и прощении - хотя путь, которым мы примиряемся с Богом, Иисусом, лишь слегка затронут. Если бы вы могли поговорить с Богом лицом к лицу, какие вопросы вы бы задали? Подумайте хорошенько здесь наш главный герой задал несколько вопросов, которые на самом деле были жалобами, и несколько вопросов, на которые он знал ответы, но отказывался признать, что они у него есть. Атеисты и скептики ходят по кругу, указывая на то и это как на доказательство того, что Бога не существует. Кажется, они никогда не заглядывают внутрь себя и не сравнивают себя со стандартами, которым, как они ожидают, должны соответствовать другие. Мир совершенных людей был бы идеальным, и в этом превосходном фильме Бог продолжает поворачивать нашего героя вспять, чтобы исследовать его собственную жизнь, на которую он так горько жалуется. В конце концов Пол получает послание. Он заварил кашу, и в его собственных силах исправить свою жизнь. Были моменты теологической слабости, но мне нравился образ Бога. Терпеливый, любящий и щедрый. Я подумал, что это правильно, мы не хотим от Бога простых ответов или быстрых решений, наша свободная воля и стремление будут уничтожены. Персонаж Павел поначалу находился на более низком уровне духовной зрелости. Гордый, упрямый и полный решимости избежать ответственности, чего бы это ни стоило. Настаивая на том, чтобы Бог взмахнул своей волшебной палочкой. К концу фильма он значительно вырос, осознав свою жизнь и преобразив ее, используя мудрость, полученную в результате встречи с Богом. Посмотрите этот фильм, узнайте, как любовь, покаяние, прощение и примирение могут изменить вашу жизнь, христианскую или нет.....
Ответить


Script memori: 1579272 bytes
0.020632028579712 - vremya zagruzki v microsec