Жанр: Документальный, История

Описание: История Теда Слаусона, участника, который играл по правилам Новой игры Price Is Right (1972) путем тщательного анализа и стал сенсацией игрового шоу.

Ключевые слова: участник игрового шоу, учитель математики, ведущий игрового шоу, анализ игры, за кулисами

Фильм вышел: 13.10.2017
Рейтинги:

Смотреть фильм Подходящая цена: участник, который слишком много знал онлайн

Случайные фильмы: | Любовь нищеброда | Секс-Трип | мама! | Напарник | Клоун навсегда | Паула | Дозор джунглей | Бог войны | Полина | Желание | Король игры | Его Тайное Прошлое | Картина красоты | Ловец душ | Годы летят | Сошедшие в Ад | Жидкое небо | Скрытые преступления |
Случайные сериалы: | Пушкин | Хорошая жена | Сваты 3 | Сваты 2 | Сваты | Редкая группа крови | Halo: Сумерки | Я буду ждать тебя всегда | Любовь под грифом «Совершенно секретно» | Сыны анархии | Майор и магия | Нанастоящая любовь | Дядя Бак | Один против всех | Московская борзая | Охотники за караванами | Дед Мазаев и Зайцевы | Хозяйка |

Этот очень увлекательный документальный фильм рассказывает историю Теда Слаусона, учителя математики, который стал одержим классическим игровым шоу "Цена правильная". Слаусон, став поклонником шоу, понял, что многие предметы, выставленные на торги, часто повторяются. Таким образом, он начал записывать и запоминать все, что мог, что привело его к пониманию того, что если бы он был на шоу в качестве участника, он мог бы добиться большого успеха. Слаусон, как показано в фильме, начинал ждать в очереди за конкурсантами очень рано утром, в надежде, что его опросят и выберут для "вызова", чтобы сделать ставку на товары, и, в случае успеха, оказаться на финальной витрине. Фильм дает то, что я нахожу наиболее интересным закулисным взглядом на игровое шоу, где Слаусон рассказывает на протяжении всего и дает зрителю возможность узнать о своем личном опыте, который был подкреплен захватывающими кадрами из фильма о нем в аудитории и о том, что происходило. Я не буду слишком подробно рассказывать о том, как все это получилось, но за эти годы Слаусон появлялся в зале 37 раз. Есть также интервью с бывшим ведущим и исполнительным продюсером Бобом Баркером и Роджером Добковицем соответственно, и еще одна ключевая фигура в документальном фильме - одна из великолепных моделей шоу, Холли Холлстром. Постскриптум: Как я обычно делаю, после просмотра документа я просматриваю истории некоторых людей, упомянутых в нем, и я был поражен, увидев в Википедии ожесточенные судебные иски, судебные дела и урегулирования, которые происходили на протяжении многих лет между Холлстромом, другими моделями и сотрудниками против Боба Баркера и шоу. Это не упоминалось в "Идеальной заявке", поскольку я полагаю, что режиссер Си Джей Уоллис просто хотел сосредоточиться на текущей истории с участием Слаусона.

Script memori: 1576392 bytes
0.022144079208374 - vremya zagruzki v microsec