Жанр: Приключения, Комедия, Драма

Описание: Актеры Стив Куган и Роб Брайдон отправляются в шестисерийное эпизодическое путешествие по Европе. На этот раз они в Испании, пробуют рестораны, закусочные и достопримечательности по пути.

Ключевые слова: испания, ресторанный критик, ресторан обзор, skype, беседа за ужином

Фильм вышел: 22.04.2017
Рейтинги: Кинопоиск: 5.955, IMDb: 6.6

Смотреть фильм Поездка в Испанию онлайн

Случайные фильмы: | Отдай своё сердце | Маленькая большая ложь | Закадычные друзья | Желаемое и обретаемое | Золото долины Нангла | Ангел, ангел, вниз мы идем | Слово полицейского | Сумеречная сеть | Легенда древних гор | Кромешный ад Сатаны | Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона | Мы мечта: Дети на фестивале Мартина Лютера Кинга | Жёны бастуют: революция | Надёжный Мансур | Лето в Чанша | Пенниленд | Сделано в Освенциме: Нерассказанная история блока номер десять | Пока мы молоды |
Случайные сериалы: | Пэйнсы | Девственница Джейн | Лапси | Исаев | Вербное воскресенье | Капля света | Морская полиция: Новый Орлеан | Мерлин | Материнство | Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | Северный ветер | Морской патруль 2 | Ловушка | Чудо | Анна Каренина | Пингвины из Мадагаскара | Из Лос-Анджелеса в Вегас | Три кота |

Когда я впервые посетил Испанию много лет назад, я сразу же почувствовал дурное предчувствие, как будто мне напомнили о каком-то давно похороненном событии, возможно, в другой жизни. Все, что произошло во время моего пребывания там, также не помогло развеять эти чувства, и я никогда туда не возвращался. Конечно, у меня не было удобств, доступных английским актерам и комикам Стиву Кугану ("Ужин") и Робу Брайдону ("Охотник: зимняя война") в фильме Майкла Уинтерботтома ("В дороге"). Поездка в Испанию. Основанный на телесериале, он является третьим в серии фильмов "Путешествие", которая следует за фильмом 2010 года "Путешествие" (в Северную Англию) и фильмом 2014 года "Путешествие в Италию". Хотел бы я сказать, что фильм был "путешествием", но, несмотря на то, что я не испытывал никаких дурных предчувствий во время его просмотра, я обнаружил, что это был по сути пустой и лишь эпизодически забавный опыт. Мастера импрессионизма, а также стендап-комики, актеры и сценаристы, Куган и Брайдон едут по Испании из Сантандера в Малагу, избегая известных туристических мест, чтобы посетить маленькие испанские города, такие как Гетария, Акспе близ Бильбао, Прехано, Сигуэнса, Альмагро и Малага, о которых мы никогда не слышали. Они едят изысканную еду, посещают исторические места и, конечно же, дарят ошеломляющую массу впечатлений, в том числе от Майкла Кейна, Мика Джаггера, Роберта де Ниро, Марлона Брандо, Роджера Мура и многих других. Само собой разумеется, что проехать на Range Rover тысячу миль, остановиться в дорогих отелях и поесть в шикарных ресторанах - это не тот опыт, который легко доступен большинству людей. Конечно, они хорошие комики, и некоторые номера вызывают много смеха, например, игра слов на Вересковых пустошах и семье Роджера Мура, эпизод, который забавен, но, к сожалению, длится слишком долго. Они также ссылаются на фильмы о Джеймсе Бонде, испанскую инквизицию и персонажа Дон Кихота, что приводит к тому, что они надевают костюмы и садятся на ослов для фотосессии. Играя вымышленные версии самих себя, смысл поездки заключается в том, что Роб собирается написать серию обзоров ресторанов для The Observer, а Стив собирает заметки для книги, сравнивая свою поездку в Испанию, когда он был моложе, с этой новой поездкой среднего возраста. В то время как оба мужчины внешне успешны, они оба остаются в основном неуверенными в себе, и их колючие подшучивания часто имеют резкий оттенок. Хотя Стив адаптировал для экрана фильм "Филомена", номинированный на премию "Оскар" (факт, который он без колебаний бросает Робу в лицо с отвратительной регулярностью), его агент ушел, и он встревожен тем фактом, что студия привлекает нового сценариста, чтобы "отшлифовать" его сценарий для новый фильм. Стив влюблен в Мишу (Марго Стилли, телесериал "Королевская семья"), которая сейчас замужем, но она отклоняет его предложение навестить его во время поездки. Роб, хотя он недавно появился в крупнобюджетном голливудском фильме, похоже, смирился с ролью актера второго плана, но жаждет главной роли. Один показательный эпизод происходит, когда молодой уличный музыкант, выступающий возле ресторана за чаевые, приглашается Стивом выпить с ними. Все идет хорошо, пока музыкант не начинает рекомендовать хорошие места для посещения в Испании, что Стив считает угрожающим его представлению о себе как о светском человеке, встает и уходит из-за стола. В то время как критики сочли повторяющийся формат первых двух фильмов устаревшим, не посмотрев первые два, у меня нет оснований для сравнения. Однако для меня поездка в Испанию сама по себе быстро стала скучной и утомительной. Единственная музыка в фильме - прекрасная, но преувеличенная песня 1960-х годов "Ветряные мельницы твоего разума". Однако в стране фламенко мы ничего этого не слышим и не видим, и нет ничего, кроме мимолетного интереса к подаваемой еде. Путешественники по всему миру не встречаются и не разговаривают ни с кем из испанцев, кроме официантов, посыльных или старых подружек. Говорят о динозаврах, и мы получаем некоторые уроки истории, но нет упоминания о Гойе, Гарсиа-Лорке, Хуане-Рамоне Хименесе, Гауди, Казальсе, Сеговии или Прадо. Испанский поэт и мистик Сан-Хуан де ла Крус сказал: "Смакуя конечную радость, самое большее, чего можно ожидать, - это ослабить и уничтожить наш вкус и оставить поддон испорченным". Фильм может показать Испанию, которую вы найдете в специальном выпуске National Geographic, но это Испания без ее сердца и души.

Script memori: 1593008 bytes
0.024031162261963 - vremya zagruzki v microsec