Фильмы - Смывайся

Жанр: Мультик, Боевик, Приключения

Описание: История крысы из верхнего города, которую спускают в унитаз из его квартиры в пентхаусе, заканчивающаяся в лондонской канализации, где ему приходится осваивать совершенно новый и непохожий образ жизни.

Ключевые слова: крыса, канализация, лодка, лягушка, слизняк

Фильм вышел: 22.10.2006
Рейтинги: Кинопоиск: 6.861, IMDb: 6.6

Смотреть фильм Смывайся онлайн

Случайные фильмы: | Викинги в осаде | Дневник искателя | Шёлковый путь | Отцовская одержимость | День мертвецов: Злая кровь | В стране аксолотлей | Побег с фермы каннибалов | Колесо чудес | Три билборда на границе Эббинга, Миссури | Нечестивец | Проект «Флорида» | Горе-творец | Осторожно, каникулы | Мистер Рузвельт | Леди Бёрд | Убойное Рождество | Похоронные короли | Братья по оружию |
Случайные сериалы: | Детективные королевы | Гельветика | Элвиннн!!! И бурундуки | Большая любовь | Незабытая | Пять мёртвых собак | Геймброс | Не покидай... | Чехол для экзорциста | Время убийственно | Синие тени | Сториз | Сумасшедшие | Вирус атакует! | Больше, чем любовь | Пацанка | Патрик Демпси в гонке Ле-Мана | Бойцовский срыв |

Как и у многих кинокритиков, у меня было много сомнений по поводу этого фильма, когда я впервые увидел трейлер. Сначала я думал, что это будет просто еще один наспех сделанный CGI-мультфильм о забавных мультяшных животных, наполненный топ-40 или танцевальными песнями и полный злободневных шуток. Дело в том, что, пока я ждал начала фильма, половина трейлеров была для большего количества CGI-мультфильмов о забавных мультяшных животных, а другая половина была для фильмов о говорящих сказочных персонажах. К счастью, этот фильм был благословенной отсрочкой от всего этого. В Flushed Away студия Aardman создала еще одну семейную классику, которая и через десять лет будет такой же интересной, как и сегодня. Конечно, в нем много поп-песен и старых песен, но большинство из них поет хор слизней (что делает его одним из лучших приколов, которые я видел за последнее время). История на самом деле казалась довольно свежей для семейного фильма, да и для любого другого фильма, если уж на то пошло. Хотя это ни в коем случае нельзя назвать непредсказуемым, не слишком похоже, что он ступает по той же почве, по которой в наши дни, кажется, ступает большинство семейных фильмов. Шутки тоже были на удивление остроумными. В то время как здесь присутствует обычный фарсовый юмор, здесь также присутствует множество высоколобых шуток. (В конце концов, как часто вы находите ссылки на Кафку в анимационных фильмах?) Что мне больше всего понравилось в этом фильме, так это то, что Aardman остался верен своим корням - созданию фильмов с остановкой движения. Сначала я беспокоился, что они распродали все и собирались с этого момента просто снимать CGI-фильмы, как и все остальные, но когда вы посмотрите этот фильм, вы увидите, что они делают все возможное, чтобы сохранить внешний вид своих других анимационных фильмов, таких как "Чикен Ран" и "Уоллес и Громит". В целом, это отличный выбор, чтобы показать его своей семье, и его стоит посмотреть, даже если вы тоже взрослый человек.

Script memori: 764416 bytes
0.0069580078125 - vremya zagruzki v microsec